
Ингредиенты:
2шт репки;
1шт яблоко кислое;
100гр грудинки с/к;
100гр огурчиков маринованных;
сок 1/2 лимона;
1ст ложка соевого соуса;
2ст ложки масла оливкового;
щепотка прованских трав.
Способ приготовления:
Завернуть репку в фольгу (я порезала на половинки), присыпала прованскими травками и отправить запекаться в духовку. Минут 40 готовилась репка, оставаясь немного тверденькой.
Грудинку нарезала небольшими квадратиками и потомила 2минуты на сковороде до мягкости.
Очищенное яблоко настрогала тонкими ломтиками, сбрызнула маслом и лимонным соком (что бы не потемнело).
Испеченную репку остудила, очистила, настрогала на шинковке как яблоко.
Огурчики тоненько нарезала.
Все ингридиенты соединить и заправить соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом (не солить!).
Дать постоять салату минут 20-30.






Приятного аппетита!