Ингредиенты:
капуста - 1 небольшой качанчик
фасоль красная - банка 400 гр
копчёный сыр Сулугуни -150 гр
1 луковица
1 красный болгарский перчик
1 морковь
0,5 лимона
зелень петрушки и укропа
белый хлеб
майонез
Способ приготовления:
Рецептик подсмотрела в передаче "Званый ужин". Немножко его дополнила на свой вкус.
капусту очень тонко нарезала
промыла фасоль
сыр был в косичке, я его мелко нарезала
лука, перца и моркови в оригинальном рецепте не было, это мои фантазии )))
лук был белый (он очень сочный и практически не горчит), и болгарский перец я нарезала тоненькими ломтиками
морковь натёрла на крупной тёрке
зелень петрушки и укропа нарезала
из кусочка белого хлеба сделала сухарики, нарезала квадратиками и подсушила на сковороде без масла
все продукты перемешала, добавила сок половинки лимона и майонез
думаю, что майонез с успехом можно заменить растительным маслом
посыпала салатик сухариками
Приятного аппетита!