Информация к новости
  • Просмотров: 426
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 01:45
8-02-2012, 01:45

Салат "Русский" (праздничное оформление)

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат "Русский"(праздничное оформление)


Ингредиенты:
Картофель вареный-250 грамм,
свинина жареная или вареная-250 грамм,
одно яблоко,
два соленых огурца,
250 грамм вареной свеклы,
филе одной сельди(хорошо вымаченная),
2 вареных яйца.
Для соуса:
150 грамм сметаны,
1 столовая ложка хрена,
1 столовая ложка 3% уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
полстакана мелко нарубленной зелени(петрушка и укроп).
Для украшения:
дайкон,корень сельдерея,зеленый лук,листья салата,петрушки.

Способ приготовления:
Очищенное яблоко,картофель,огурец,сельдь,мясо,свекла,одно яйцо нарезаем мелкими кубиками.
Делаем соус.Смешать сметану с хреном,горчицей,укусом и зеленью.
Заправить салат соусом.
Выложить на блюдо салатными листьями ,на их уложить салат ,украсить дольками яйца. 

Салат "Русский"(праздничное оформление)

Салат "Русский"(праздничное оформление)

Салат "Русский"(праздничное оформление)

Салат "Русский"(праздничное оформление)

Салат "Русский"(праздничное оформление)

Салат "Русский"(праздничное оформление)


Приятного аппетита!

^