Информация к новости
  • Просмотров: 282
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 16:11
8-02-2012, 16:11

Салат из куриных желудочков "по-корейски"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат из куриных желудочков по-корейски


Ингредиенты:
Куриные желудки — 400 г
Картошка — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соус соевый — 2 ст. л.
Уксус (яблочный 6%) — 3 ст. л.
Перец красный молотый
Глютамат натрия (щепотка)
Базилик сушеный (щепотка)
Соль (щепотка)
Сахар песок (щепотка)

Способ приготовления:
Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.
Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.
Готовим соус.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем.
В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом. Даем настояться в холодильнике пару часов, и едим  !!!

Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат из куриных желудочков по-корейски


Приятного аппетита!

^