Информация к новости
  • Просмотров: 334
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 22:25
5-12-2011, 22:25

Салат "Лорд"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат "Лорд"


Ингредиенты:
......вес нетто в граммах.....
Филе куриное (грудка) отварное__20
Огурец свежий__________________ 30
Помидоры св., без семян и жидкости_20
Грудка куриная (копчёная)__________20
Ветчина вк__________________20
Язык отварной___________________20
…………Масса салата:_____130
Соус:
Майонез ________________________30
Соус "Табаско", красный_________0,5
Аджика готовая _________________3
Коньяк 5*_______________________1
………Масса соуса:________34
Оформление:
Лист салата_____________________8
Зелень _________________________3
Выход готового блюда______130/30/10

Способ приготовления:
Приготовление: Филе курицы зачистить, отварить, охладить и нарезать тонкой соломкой. Копченую грудку отделить от кости, нарезать тонкой соломкой. Язык отварить, зачистить охладить, нарезать тонкой соломкой. Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры разрезать на 4 части, удалить жидкость и нарезать тонкой соломкой.
Все ингредиенты смешать и осторожно заправить соусом.
Соус: Майонез положить в отдельную посуду, добавить соус «Табаско», добавить готовую аджику и коньяк, хорошо взбить вилкой, или миксером, смотря на сколько человек готовите.
Оформление: Выложить горкой в тарелку на лист салата. Оформить зеленью. фото.
Эн.цен: на порцию: Белки: 52,6 гр. Жиры: 30,3 гр. Углеводы: 2,8 гр. Калорийность: 354,3 Ккал
Эн.цен: на 100гр: Белки: 32,9 гр. Жиры: 18,9 гр. Углеводы: 1,7 гр. Калорийность: 221,4 Ккал
Ориентировочная себестоимость: 45-55 рублей.

Салат "Лорд"


Приятного аппетита!

^