Ингредиенты:
Лист одуванчика 30гр
Огурец свежий 30гр
Яболоко без кожуры и семян - 30гр
Помидор свежий 40гр
Чеснок 1гр
Укроп свежий 2гр
Уксус яблочный или винный 3-6% 20гр
Сок апельсиновый фреш (свежевыжатый) 25гр
Способ приготовления:
Лист одуванчика тщательно промыть в тёплой проточной воде. Затем лист одуванчика замочить в уксусе на несколько минут. Нарезать. Свежие огурцы, яблоки нарезать тонкой короткой соломкой. Помидор зачистить, удалить семя и жидкость, тонкой короткой соломкой. 1 зубчик чеснока мелко нарубить ножом. Укроп мелко нарубить. Все ингредиенты осторожно смешать руками. Из ? среднего апельсина выдавить сок прямо на салат. Больше не перемешивать.
Эн.цен: на 100гр: Белки: 1,0 гр. Жиры: 0,2 гр. Углеводы: 5,6 гр. Калорийность: 30,5 Ккал
Низкоколарийный
Приятного аппетита!