Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Суп-пюре из свеклы и помидоров

Категория: Первые блюда


Суп-пюре из свеклы и помидоров

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из свеклы и помидоров:

Свинина мякоть — 200 грамм

Свекла — 380 грамм

Томаты — 330 грамм

Лук — 110 грамм

Лук зеленый — 20 грамм

Лимонный сок — 10 грамм

Перец горохом — 1 грамм

Чеснок — два зубца

Соль — два грамм

Рецепт приготовления блюда Суп-пюре из свеклы и помидоров:

Свинину сварите со свеклой и приправами. За 15 минут до приготовления свеклы положите очищенные от кожуры томаты. Охладите овощи и мясо в бульоне. Затем пропустите в блендере. Сварите суп до испарения ненужной жидкости. Заправьте соком лимона и надавленным чесноком. Украсьте суп зеленью лука. Всем приятного аппетита!

^