Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Борщ флотский

Категория: Первые блюда


Борщ флотский

Ингредиенты для флотского борща:

250 г бекона, 500 г свеклы, 250 г капусты белокочанной, 400 г (5 шт.) картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 30 г петрушки (коренья), 80 г томат - пюре, 40 г свиного топленого сала, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 2 литра бульона с копченостями, 50 г сметаны, 3 - 4 зубчика чеснока, специи, соль, зелень.

Приготовление борща флотский:

Заранее очищаем и промываем свеклу, морковку, зелень петрушки, лук. Затем нарезаем ломтиками, картошку - кубиками. В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и протушим на слабом огне до приготовления. Затем положим в тушеную свеклу обжаренные овощи и в конце приготовления сахар.

В закипевший бульон положим нарезанную капусту и картошку, а спустя 5 - 10 минут протушенную свеклу с обжаренными овощами и доводим до кипения, затем добавим перец горошком, лавровый лист, солим и все проварим 5 - 7 минут. В бульон добавим чеснок, натертый со свиным салом. При подаче в посуду с борщом положим кусок отварного бекона, добавим сметану и посыпем зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотрите подробности how to start an ico на сайте.