Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Солянка полужидкая

Категория: Первые блюда


Солянка полужидкая

Ингредиенты на солянку полужидкая:

  • Свинина - 40 г.,
  • колбаса - 15 г.,
  • почки - 10 г.,
  • сало - 10 г.,
  • капуста квашеная - 20 г.,
  • томат-пюре - 10 г.,
  • лук репчатый - 15 г.,
  • морковь - 10 г.,
  • корень петрушки - 5 г.,
  • брюква - 10 г.,
  • мука - 5 г.,
  • зелень, перец черный молотый, соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда солянка полужидкая:

Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек. Все поджариваем на слабом огне, заправляем обжаренной пшеничной мукой, солим, перчим по вкусу.

При подаче к столу готовую солянку посыпаем мелко накрошенной зеленью петрушки, укропа.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.