Информация к новости
  • Просмотров: 252
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 22-12-2012, 09:51
22-12-2012, 09:51

Приготовим быстро фритата

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 

 

  • 2 картофелины, очищенные и измельченные
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • половина стакана тертого сыра
  • 4 яйца, взбейте

    Разогреть духовку 200 градусов С.
    Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте картофель и обжарьте до хрустящего и золотистого состояния , около 15 минут. Уменьшить огонь до среднего и добавьте лук. Варите, помешивая, до мягкости. Добавьте солью и перцем. Залейте яйца в картофель и лук.

    Поместите сковороду в духовку примерно на 10 минут, или пока яйца поднимутся. Выньте из духовки, посыпьте тертым сыром сверху. Поставьте обратно в духовку приблизительно на 5 минут, или пока сыр не расплавится. Можно также добавить свежий лук и петрушку. Приятного аппетита!!
^