Информация к новости
  • Просмотров: 536
  • Автор: Dos
  • Дата: 19-07-2011, 18:01
19-07-2011, 18:01

Пернатая дичь

Категория: Кулинарные статьи, Интересное о еде


Пернатая дичь

В европейской кулинарии сильный специфический вкус пернатой дичи принято сглаживать добавлением различных фруктов. На Ближнем Востоке голубей и перепелов фаршируют кус кусом или глазируют мелассами из фанатов. В слоеном тесте запекают пропитанное корицей мясо голубей с цельными ядрами миндаля при приготовлении бистийи - марокканского остро-сладкого пирога. В Китае и Юго-Восточной Азии особенной популярностью пользуются перепела, которых подают на вечеринках. Их принято есть горячими и хрустящими, обмакивая в соль с пятью специями или сбрызгивая соком лайма.Пернатая дичьПриятного аппетита!

^