Ингредиенты:
Перепела (сколько есть)
Масло сливочное (небольшой кусочек )
Грибы 1 шт (шампиньен)
Чернослив 1 шт
Долька яблока
Чем еще придумаете набить птичку
Способ приготовления:
Берем перепела , промываем ,солим, перчем, приправа по вкусу.
Вовнутрь кладем кусочек масла, порезаный грибочек, черносливину, во второго тоже кладем масло и кусочек яблочка..
таким образом фаршируем сколько есть перепелов.
Затем заворачиваем в фольгу (хоть в фольге они не с золотистой корочкой, но, всетаки вкус нежнее).
Ставим в разогретую до 220 духовку, минут 15 так жарим, потом сбавляем жар до 180 и жарим еще минут 20.Если есть желаение сделать с корочкой, то тоже вкусно, но мясо будет жестче.Также перепелов можно полить 20 % сливками.
Приятного аппетита!