Ингредиенты:
250г слоеного теста
6 пластинок цуккини
6 кусочков адыгейского сыра
300г телятины (вырезка)
2ст.лож. сметаны
0,5ст кефира
0,5-1ст.лож. горчицы
0,5ст.лож. соевого соуса
соль
перец
травки-приправки по вкусу
сливки
сливочное масло
Способ приготовления:
Телятину разрезать на 6 кусочков, отбить. Смешать сметану, кефир, горчицу, соевый соус, травки-приправки. Замариновать в этой смеси мясо на несколько часов.
Тесто раскатать, разрезать на 6 частей. На каждую часть выложить по кусочку сыра, затем цуккини и мясо, скрепить края. выложить на смазанный противень так, чтобы мясо было внизу. Смазать сверху смесью растопленного масла и сливок (или яйцом). Запекать при 160-170 градусах 20мин. Затем прибавить температуру до 200 градусов и подержать немного, до зарумянивания теста.
Приятного аппетита!