Информация к новости
  • Просмотров: 1063
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 05:14
4-03-2012, 05:14

Баклажаны на зиму

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Баклажаны на зиму


Ингредиенты:
6 кг баклажан
4-5 сладкого болгарского перца
2-3 горького перца
200 гр чеснока
0,5 стакана 9% уксуса
0,5 стакана растительного масла
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара

Способ приготовления:
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол варим 6-7 минут.
Заливаем рассолом баклажаны и варим еще 5 минут.
Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.