Информация к новости
  • Просмотров: 1063
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 05:14
4-03-2012, 05:14

Баклажаны на зиму

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Баклажаны на зиму


Ингредиенты:
6 кг баклажан
4-5 сладкого болгарского перца
2-3 горького перца
200 гр чеснока
0,5 стакана 9% уксуса
0,5 стакана растительного масла
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара

Способ приготовления:
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол варим 6-7 минут.
Заливаем рассолом баклажаны и варим еще 5 минут.
Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму


Приятного аппетита!

^