Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:44
5-03-2012, 13:44

Баклажаны в заливке

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Баклажаны в заливке


Ингредиенты:
1 килограмм помидор
10 штук баклажанов,
3-4 головки чеснока, 5-8 штук сладкого перца
150 грамм масла
1 стакан сахара
2-3 столовые ложки соли
100 грамм уксуса

Способ приготовления:
Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку.
Довести до кипения, добавить соль, сахар, масло
Положить баклажаны, порезанные кусочками
Тушить 10-15 минут. Незадолго до окончания добавить уксус Разложить по банкам в горячем виде
Плотно укупорить

Баклажаны в заливке


Приятного аппетита!

^