Ингредиенты:
2 кг.баклажанов.
1,5 кг.помидор.
1 кг.сладкого перца.
0,5 стакана растит.масла.
0,5 стакана сахара.
1 стол.лж.с верхом соли.
4-5 зубчика чеснока.
0,5 стакана уксуса.
Способ приготовления:
Пропустить через мясорубку помидоры,перец,добавить мелко нарезан.чеснок,растит.масло,сахар и соль,проварить 5 минут.
Баклажаны очистить и поместить на 5 мин.в кипящую воду,откинуть на дуршлаг,порезать вдоль.
Баклажаны сложить в каструлю,залить горячей помидорной массой,перемешивая варить 20-30 мин.
Разложить в стерилизованные банки,закатать,укутать.
Получается 4,5 литра.
Приятного аппетита!