Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 05:07
4-03-2012, 05:07

Баклажаны

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Баклажаны


Ингредиенты:
2,5кг баклажан,

1кг болгарского перца,

1кг помидор,

2-3 головки лука,

2-3 дольки чеснока,

1 горький перец,

0,5стакана сахара,

0,25л масла ростительного,

2ст.ложки соли,

0,5 стакан 9% уксуса.

Способ приготовления:
Баклажаны порезать некрупними кубиками, лук порезать полукольцами, остальные овощи пропустить через мясорубку. Сложить все в таз и варить на слабом огне 15-20 минут от момента закипания. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Уложить в подготовленные банки и закрыть железными крышками.

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны


Приятного аппетита!

^