Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 18:23
24-12-2011, 18:23

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе


Ингредиенты:
Спагетти - 200 гр.
ветчина - 200 гр.
грибы (у меня замороженые) - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
том.паста - 2 ст.л.
сливки - 150 гр.
соль,перец.
Добавки:
Сыр,зелень,оливки,маслины!

Способ приготовления:
Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.
Спагетти отварить "аль денте", откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе


Приятного аппетита!

^