Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 18:18
24-12-2011, 18:18

Спагетти в томатно-водочном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Спагетти в томатно-водочном соусе


Ингредиенты:
300 гр консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером
2 ст.л. томатной пасты
10 зубков чеснока
паприка сладкая-порошок
куриный порошок или кубик
коричневый сахар по вкусу
соль
полстакана водки
1/3 стакана сливок
2 ст.л. сливочного масла
3/4 стакана пармезана
спагетти или другая паста

Способ приготовления:
Обжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэтому у меня ушла где-то 1 ст.л. сахара.
Проварите немного и заправьте макароны, отваренные аль денте.
Я еще положила немного сухого базилика.

Спагетти в томатно-водочном соусе

Спагетти в томатно-водочном соусе

Спагетти в томатно-водочном соусе

Спагетти в томатно-водочном соусе

Спагетти в томатно-водочном соусе

Спагетти в томатно-водочном соусе


Приятного аппетита!

^