Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 21:00
24-12-2011, 21:00

Ленивая запеканка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Ленивая запеканка


Ингредиенты:
250 гр ракушек
125 гр тертого твердого пикантного сыра
2 б.(по 160 гр)тунца
2 шт.разноцветного перца
150 гр цветной капусты
500 мл овощного бульона
250 гр нежирных сливок
2 яйца
соль,перец.
Форма 20*30см

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180*С.
Если рыба в собственном соку-сок слить,если в масле-оставить.
Рыбу размять вилкой.Перец нарезать кубиками.Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Сырые макароны выложить в пирекс(форму для запекания).Добавить рыбу,перец,сыр-перемешать.
Яйца взбить со сливками.Посолить,поперчить.С солю осторожно,т.к. сыр и бульон соленые.Смешать с бульоном(холодным)и залить макароны.Хорошенько перемешать.
Запекать 40 минут до золотистого цвета.
Форму из нержавейки обязательно смазать маслом.
Запеканке дать постоять 10-15 минут.
Подавать с любимым салатом.

Ленивая запеканка

Ленивая запеканка

Ленивая запеканка

Ленивая запеканка

Ленивая запеканка

Ленивая запеканка


Приятного аппетита!

^