Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:26
13-12-2011, 19:26

Сёмга на гриле

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Сёмга на гриле


Ингредиенты:
филе сёмги 700 г
6 шпажек
масло растительное
для маринада:
200 мл воды,

3 ст.л. яблочного уксуса,

1 ст.л. "Камис" "для рыбы",

3 ст.л. соевого соуса,

соль по-вкусу

Способ приготовления:
Сёмгу вымыть и разделать порционно
Приготовить маринад и вымочить в нём рыбу 1 час.
Затем рыбку нанизать на шпажки и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль со всех сторон.

Сёмга на гриле

Сёмга на гриле

Сёмга на гриле


Приятного аппетита!

^