Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 20:32
16-01-2012, 20:32

Сёмга под шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Сёмга под шубкой


Ингредиенты:
Стейк сёмги-5 шт,

лук реп.-1 шт,

майонез-100 гр,

сыр-150 гр,

раст.масло-50 гр,

лимон-1 шт,

соль,

специи для рыбы.

Способ приготовления:
Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку,посолить,присыпать специями,полить лимонным соком.
Лук тоненько порезать полукольцами и сверху на рыбку,полить немного майонезом и посыпать тёртым сыром
(у меня был ольтермани).

Сёмга под шубкой

Сёмга под шубкой

Сёмга под шубкой

Сёмга под шубкой


Приятного аппетита!

^