Ингредиенты:
филе сёмги на коже или готовые медальоны 600-700 гр
полвилка краснокачанной капусты
3 морковки
3 стебля сельдерея
лук порей или головку репчатого
5 шампиньонов
соль
смесь перцев
сушёный имбирь
л.лист
100 г молока
Способ приготовления:
Филе сёмги нарезать на порционные куски, причём кожу прорезать через раз - чтобы получились медальончики. Натереть солью, имбирём и смесью перцев и пусть полежит.
Капусту и сельдерей нашинковать, выложить в сковороду, налить воды, посолить, добавить любимые специи, л.лист и потушить до полуготовности.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук покрошить произвольно. Обжарить на растительном масле сначала морковь, а потом добавить лук
В жаропрочную посуду выложить капусту без воды и л.листа, сверху выложить морковь, влить молоко и 100 г воды, сверху положить рыбу. Грибы порезать и выложить сверху. Рыбу сбрызнуть растительным маслом
Нагреть духовку до 200 гр и запекать овощи с рыбой 30 мин.
Приятного аппетита!