Ингредиенты:
охлаждённое филе форели без костей, но с кожей 800 г
лук репчатый
для маринада:
200 г воды
3 ст.л. красного винного уксуса
2 ч.л. горчицы в зёрнах
1 ч.л. приправы для рыбы
соль по-вкусу
Способ приготовления:
Сделать маринад
Лук порезать кольцами
Рыбу порезать на равные кусочки
На дно кастрюли положить немного лука, 1/3 маринада, выложить рыбу кожей вниз, опять лук с маринадом, оставшуюся рыбу кожей вверх, сверху оставшийся маринад и оставить на 1 час
Сковороду-гриль смазать растительным маслом, нагреть, выложить рыбу кожей вверх, обжарить с двух сторон до готовности
Приятного аппетита!