Информация к новости
  • Просмотров: 296
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:00
13-12-2011, 23:00

Рыбка фаршированная, заливная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка фаршированная, заливная


Ингредиенты:
Одна рыбка пеленгас, можно щуку
лук - 1 шт
небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая)
креветки 100гр. для заливного и для украшения
2 яйца - для лебедей
лимон
зелень
камыши из теста(мука, вода)
цветок из лука

Способ приготовления:
Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.
Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц.

Рыбка фаршированная, заливная


Приятного аппетита!

^