Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:34
13-12-2011, 23:34

Рыбные шарики с начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


рыбные шарики с начинкой


Ингредиенты:
филе рыбы(хек, минтай,др.-)-600гр.,

булочка-200гр,

молоко-пол стакана,

1яйцо,

мука,

сухари понировочные,

масло растительное,

соль,перец черный молотый.
фарш-

3 яйца,

3 луковицы,

соль,перец,

петрушка
соус:

сметанно-томатний
лезьон:

взбитое яйцо

Способ приготовления:
Филе хека и замоченный в молоке белый хлеб ,пропустить через мясорубку, добавить соль, перец ,хорошо вымешать.Приготовить начинку - на растительном масле обжарить лук,добавить на сковороду к луку порезаные кубиками крутые яйца,добавить соль, специи( перец,петрушку) по вкусу.
Сделать небольшие коржи из фарша,положить сверху начинку и сформировать шарики, шарики обкатать в муке,обмакнуть в лезьон, запанировать в сухарях.Обжарить на растительном масле 8-10 мин.Гарнир любой.(рис,картофель,овощи)Подавать с сметанно-томатным соусом.

рыбные шарики с начинкой

рыбные шарики с начинкой

рыбные шарики с начинкой


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.