Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 14:44
25-12-2011, 14:44

Фаршированный судак

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Фаршированный судак


Ингредиенты:
Один крупный судак (у меня был на 2,5кг)
одна крупная морковь и луковица (обжарить)
булочка (замочить в молоке)
100гр сала
яйцо

Способ приготовления:
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш)
Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку)и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180гр где-то час.
Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки

Фаршированный судак

Фаршированный судак

Фаршированный судак

Фаршированный судак


Приятного аппетита!

^