Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:18
14-12-2011, 21:18

Фаршированная курица с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фаршированная курица


Ингредиенты:
курица
1 дополнительная грудка
грибы
2варенных яйца
2 сырых (в фарш)
булочка
молоко
лук
морковь
соль, перец,

специи для курицы

Способ приготовления:
Только не смейтесь с моих фоток, у меня курочка действительно получилась смешная, курица была сильно большой и мне не хватило фарша, чтоб заполнить ее до отказа, но получилось очень вкусно.
С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигда не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья). мясо отделить от костей и грудку на мясорубку, туда же лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца,грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить поперцить. Нафаршировать этим фаршем нашу шкуру,засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть, выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности.

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Фаршированная курица


Приятного аппетита!

^