Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:42
25-12-2011, 23:42

Жаркое с рыбой в горшочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Жаркое с рыбой в горшочке


Ингредиенты:
На 4 горшочка:
8 шт. - картофеля
2шт. - филе рыбы
1шт. - маленький кабачок
150 гр.-замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь)
2ст.л. - томатной пасты
1ст.л. - майонеза
70гр. - сыра (тертого на мелкой терке)
соль, перец,базилик.

Способ приготовления:
"Однажды в студенную зимнюю пору..." я решила приготовить ужин, а так как был сильный мороз (не хотелось выходить на улицу в магазин), и я решила приготовить из того, что было в холодильнике.
Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.
Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.
Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.
Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.
В горшочек складывыаем слоями: картофель (на каждый горшочек 2 шт), затем рыбу, далее овощи и сверху соус.
Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
Я сыром посыпала сразу, т.к. люблю, чтоб сыр хорошо запекся.

Жаркое с рыбой в горшочке

Жаркое с рыбой в горшочке

Жаркое с рыбой в горшочке

Жаркое с рыбой в горшочке

Жаркое с рыбой в горшочке


Приятного аппетита!

^