Ингредиенты:
Соотношение 1:1
Лук репчатый
Капуста квашеная
Морковь
Картофель
Котлеты или фарш замороженные.
По вкусу: майонез,сметана,соль,специи.
Способ приготовления:
Наливаем в горшочек немного масла,далее слоями:
- репчатый лук,порезанный кубиками,
- горсть квашенной капусты (если слишком кислая - промыть водой),
- морковь,порезанная кубиками,
- картофель,порезанный кубиками,
- котлета замороженная или кусочек фарша.
Далее(норма на один горшочек): 0,5 стакана воды, ст. ложку майонеза,ст.ложку сметаны, соль, специи, зелень - перемешиваеи и заливаем сверху на слои.
Ставим в духовку приблизительно на час (температура - 150 градусов)
Приятного аппетита!