Ингредиенты:
2кгсвинины(мякоти)
4ст.ложки раст.масла
2луковицы
4моркови
4сладких перца
3помидора
1литр бульона
300гр макарон
0.5стакана тертого сыра
0.5пучка петрушки(для украшения)
соль.перец
Способ приготовления:
Мякоть свинины промыть,нарезать пластинами толщиной с палец,отбить молоточком,посыпать солью,перцем и обжарить на сковороде с разогретым раст.маслом до образования румяной корочки.
Овощи очистить, лук и морковь нашинковать, перцы нарезать соломкой, помидоры - дольками. В глиняный горшочек выложить обжаренное мясо, налить бульон и поставить горшочек в разогретую духовку (150°С) на 30 минут. Затем добавить в горшочек подготовленные овощи и тушить.
Макароны врить до полуготовности и, за 5 минут до готовности блюда, переложить их в горшочек.
При подаче к столу посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!