Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:46
25-12-2011, 23:46

Форель под овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель под овощами


Ингредиенты:
Рыба форель.
Лук 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Грибы шампиньоны.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубка.
Сельдерея стебель.
Зелень.
Соль, перец.

Способ приготовления:
Посыпать соль-перцем потрощеный рыбец.
Выложить форель на фольгу, сбрызнутую растительным маслом.
Сверху на рыбу положить все порезанные овощи.
Закрыть фольгой, поставить в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.
Минут за 5-10 раскрыть фольгу, чтобы подсушить верхний слой и овощи.
Всё!
Употреблять с хорошим сухим вином, здесь пойдёт и белое, и красное однако.

Форель под овощами

Форель под овощами

Форель под овощами

Форель под овощами

Форель под овощами


Приятного аппетита!

^