Ингредиенты:
Форель охлажденная 500-600гр
Лайм 1шт
Перец болгарский сладкий 14шт
Чабрец несколько веточек
Соль
Перец черный свежемолотый
Фольга - много
Способ приготовления:
Форель режем порционными кусками, моем, даем стечь воде.
Тонкими кружками режем лайм, перец режем тонкими полосочками. Чабрец моем и разбираем на маленькие веточки.
Большой кусок фольги сворачиваем вдвое, с таким расчетом, чтоб можно было бы без хлопот завернуть порционный кусок рыбы.
На фольгу кладем пару ломтиков лайма, веточку - две чабреца, 2-3 кусочка перца, на это все укладываем форель, солим, перчим, на рыбку укладываем - также как и внизу – лайм, перец и чабрец.
Заворачиваем плотно конвертиком, фольгу дополнительно прижимаем, чтоб во время приготовления не вытекал сок. Так поступаем со всеми кусочками рыбы.
На сухую сковородку укладываем упакованную в фольгу рыбу и готовим на среднем огне время от времени переворачивая, минут 20-30.
Форель в собственном соку, пропитанную ароматом чабреца и с нежной приятной кислинкой лайма, оттененную вкусом перца, подаем со свежими овощами, при желании с любимым гарниром, развернув фольгу.
Приятного аппетита!