Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:41
13-12-2011, 23:41

Форель в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель в фольге


Ингредиенты:
На одну форельку:

1 помидорка черри
1 гриб шампиньон
1 зуб. чеснока
Петрушка, соль , перец.
Кусочек масла сливочного.

Способ приготовления:
Очищенную форель посолить, поперчить.
Порезать помидорки, шампиньоны. Чеснок и петрушку мелко порубить.
Брюшко натереть чесноком, петрушкой. Положить порезанные помидор и шампиньон чередуя. Поверх форельки положить кусочек масла.
Завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 мин. При 180 гр.
Фольгу снимать перед подачей. Приятного аппетита!
Попробуйте, очень вкусно, форелька тает.

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге


Приятного аппетита!

^