Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:30
25-12-2011, 22:30

Форель под маслиново-базиликовой шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель под маслиново-базиликовой шубкой.


Ингредиенты:
800 гр. филе форели.
2 больших или 3 средних помидора.
4-5 ст. л. маслин б/косточек.
пучок базилика.
небольшой пучок укропа.
150 гр. сыра.
3-4 зубчика чеснока.
4 ст. л. оливк. масла

Способ приготовления:
Рыбку очистить от косточек, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, на противень положить фольгу, а на фольгу рыбу . Маслины, базилик, чеснок, укроп измельчить в блендере, в смесь добавить 3 ст. л. оливкового масла, перемешать. Эту смесь ровным слоем выложить на рыбу, помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу, сверху тёртый сыр и в прогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 мин.

Форель под маслиново-базиликовой шубкой.


Приятного аппетита!

^