Ингредиенты:
Форель-1шт.(1,5кг).
Для маринада:
Майонез-100гр.
Лимон-половинка.
Приправы на свой вкус.
Для украшения:(и последующего поедания):
Болгарский перец- 1шт.жёлтого
1шт.красного.
Помидоры-2шт.
Огурцы-2шт.
Лимон-3 полудольки
Зелень-лук и укроп
Способ приготовления:
Форель очищаем и потрошим(у меня была потрошоная).
Готовим маринад:В майонез добовляем сок лимона и приправы по вкусу.Перемешиваем.
Натераем форель в нутри и с наружи маринадом и оставляем на 1 час.Через час заворачиваем в фольгу и отпровляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 220 градусов в течении 25 минут.За пять минут до готовности открыть фольгу для образования корочки.А пока рыба готовится,подготовить овощи.Перец и огурцы нарезаем колечками,помидоры полукольцами,зелень мелко шинкуем.(или нарезайте как у вас сработает фантазия и украшайте на свой вкус).Когда рыба будет готова,укладываем на блюдо и украшаем овощами.
Приятного аппетита!