Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 18:23
26-12-2011, 18:23

Судак фаршированный креветками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Судак фаршированный креветками


Ингредиенты:
Судак – 1шт
Лук репчатый – 2шт.
Креветки чищенные -200гр
Шампиньоны – 300гр.
Сметана
Мука

Способ приготовления:
Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. 1 луковицу порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Зафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы. Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста ( мука + вода, жарить во фритюре)
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.
На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком, сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.

Судак фаршированный креветками

Судак фаршированный креветками

Судак фаршированный креветками

Судак фаршированный креветками

Судак фаршированный креветками

Судак фаршированный креветками

Судак фаршированный креветками


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.