Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:49
3-12-2011, 18:49

Запеченная рыба под горчичным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов, Соусы


Запеченная рыба под горчичным соусом


Ингредиенты:
Филе трески (квадратное)– 4 шт.
Морковь – 1шт.
Лук порей – 1 шт.
Приправа для рыбы по вкусу
Масло для жарки
Соус
2 ч.л. зерновой горчицы
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
3 ч.л панировочных сухарей для посыпки
формочки для запекания

Способ приготовления:
Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле.
На куски рыбы выложить по 2 ч.л. соуса, затем готовую луково-морковную смесь, снова соус. Верх блюда присыпать сухарями.
Запекать в духовке 20 минут.
Подавать к столу со свежими овощами, украсив лимоном и укропом.

Запеченная рыба под горчичным соусом

Запеченная рыба под горчичным соусом

Запеченная рыба под горчичным соусом

Запеченная рыба под горчичным соусом

Запеченная рыба под горчичным соусом

Запеченная рыба под горчичным соусом

Запеченная рыба под горчичным соусом

Запеченная рыба под горчичным соусом


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.