Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 18:32
26-12-2011, 18:32

Семга "Натали" в честь сдачи гос. экзамена!

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!


Ингредиенты:
2 стэйка сёмги свежезамороженной
2 столовых ложки оливкового масла
2 чайные ложки сухого базилика
соль с французскими травами (у меня в меленке)-по вкусу
кунжут - по вкусу и по желанию :)

Способ приготовления:
Моя самая большая привереда не любит лимонного привкуса в рыбе, поэтому я любую рыбу готовлю экспресс-методом, чтобы оставался "рыбный вкус".
Смешала оливковое масло с базиликом, на стейки "выкрутила" соль с травками, окунула в масло с базиликом - и сразу в рукав для запекания, т.к. я очень сильно люблю не жаренный кунжут, я кладу его везде где только можно и нельзя, уже в рукаве посыпала рыбу своими любимыми кунжутными зёрнышками.
Получившийся пакетик положила в РАЗОГРЕВАЮЩУЮСЯ духовку на 20 минут. Рыба выделила много сока, чем я и воспользовалась, полив им как соусом рис с кукурузой на гарнир к рыбе.

Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!

Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!

Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!

Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!

Семга "Натали" в честь сдачи гос.экзамена!


Приятного аппетита!

^