
Ингредиенты:
2 стэйка сёмги свежезамороженной
2 столовых ложки оливкового масла
2 чайные ложки сухого базилика
соль с французскими травами (у меня в меленке)-по вкусу
кунжут - по вкусу и по желанию :)
Способ приготовления:
Моя самая большая привереда не любит лимонного привкуса в рыбе, поэтому я любую рыбу готовлю экспресс-методом, чтобы оставался "рыбный вкус".
Смешала оливковое масло с базиликом, на стейки "выкрутила" соль с травками, окунула в масло с базиликом - и сразу в рукав для запекания, т.к. я очень сильно люблю не жаренный кунжут, я кладу его везде где только можно и нельзя, уже в рукаве посыпала рыбу своими любимыми кунжутными зёрнышками.
Получившийся пакетик положила в РАЗОГРЕВАЮЩУЮСЯ духовку на 20 минут. Рыба выделила много сока, чем я и воспользовалась, полив им как соусом рис с кукурузой на гарнир к рыбе.





Приятного аппетита!