Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:02
13-01-2012, 15:02

Рыба, запеченная с тыквой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, запеченная с тыквой


Ингредиенты:
Рыба (филе трески) — 1 кг
Тыква — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Зелень (укроп, петрушка)
Сметана (20%) — 250 г
Кефир — 250 г
Яйцo куриное — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Соль
Перец черный
Орех мускатный ( молотый)

Способ приготовления:
Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.
Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.
Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу.(Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой).
Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.
По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.

Рыба, запеченная с тыквой

Рыба, запеченная с тыквой

Рыба, запеченная с тыквой

Рыба, запеченная с тыквой

Рыба, запеченная с тыквой


Приятного аппетита!

^