Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 17:59
3-12-2011, 17:59

Котлеты из куриных потрошков

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса, Основные блюда из субпродуктов


Котлеты из куриных потрошков


Ингредиенты:
печень куриная - 100 гр,
сердце куриное - 150 гр,
желудок куриный - 150 гр,
яйцо - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
рисовая мука - 4 ст.л.,
соль,
масло растительное

Способ приготовления:
Сердечки разрезать, промыть от крови.
Желудки очистить, промыть.
Печень промыть, дать стечь воде.
Всё измельчить мясорубкой вместе с луком.
Добавить яйцо, соль, рисовую муку, вымесить. Оставить на 10 мин.
В сковороду налить масло, нагреть, огонь уменьшить.
Выкладывать фарш столовой ложкой.
Обжарить с обеих сторон.

Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков


Приятного аппетита!

^