Ингредиенты:
Куриное сердце - 250 г
Куриная печень - 250 г
Куриные желудки - 250 г
Яйцо - 2 шт
Манка - 4-5 ст .л.
Картофель - 3-4 шт небольшие
Лук репчатый - 1 шт.
Соль , перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков.
Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец .
Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания манки).
В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон как оладьи.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!