Ингредиенты:
Сердечки куриные 500 гр.
Печень куриная 400 гр.
Сыр "Gudbransdalen" 70 гр.
Яйца куриные крупные 2 шт.
Лук-репка 1 шт.
Крахмал 2 ст/ложки.
Мука пшеничная 3 ст/ложки.
Кинза 1 пучок.
Петрушка 1 пучок.
Приправа для шашлыка.
Соль, оливковое масло.
Способ приготовления:
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Сыр нарезать небольшими кубиками...примерно 5х5 мм.
В блендере или на мясорубке превратить печень и сердечки в фарш, добавить специи, яйца, муку и крахмал.
Все хорошенько перемешать, а затем добавить зелень, лук и кубики сыра.
Еще раз аккуратно перемешать фарш.
На хорошо разогретом масле приготовить оладьи, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной и овощами.
Приятного аппетита!