Ингредиенты:
цветная капуста (отваренная) - 200 г,
королевские креветки (сырые) - 5 шт.,
1 яйцо,
рисовая мука - 4 ст.л.,
укроп - 2 веточки
соль по-вкусу,
растительное масло
Способ приготовления:
Капусту измельчить блендером.
Креветки очистить, удалить кишечник, вымыть. Нарезать не крупно. Добавить к капусте.
Посолить, добавить яйцо, нарезанный укроп и рисовую муку, вымесить.
Оставить на 30 мин. для набухания муки.
Смоченными в воде руками сформировать котлетки.
В сковороду налить ремножко растительного масла, нагреть и выложить котлетки.
Обжарить с обоих сторон на маленьком огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!