Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 17:33
14-12-2011, 17:33

Куриные окорочка "А-ля Тоскана"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные окорочка а-ля Тоскана


Ингредиенты:
4-куриных окорочка
2-стол. ложки растительного масла
1- луковица
2-зуб чеснока
100-грамм красного полусохого вина
500-грамм протертых помидоров
Сухой шалфей, соль, перец

Способ приготовления:
Куриные окорочка назрезать быстро обжарить с обеих сторон в растительном масле.Луковицу очистить и нарезать мелко.Чеснок очистить и нарезать очень мелко ножом.К окорочкам добавить лук, чеснок и быстро обжарить. Залить красным вином и добавить протертые помидоры. Накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут.Затем посолить и поперчить, добавить шалфей на кончике ножа. Подавать с картофелем, рисом....

Куриные окорочка а-ля Тоскана


Приятного аппетита!

^