Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 17:34
14-12-2011, 17:34

Чили из курицы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Чили из курицы


Ингредиенты:
филе куриное 5 штук
лук 2 штуки
чеснок по вкусу
зеленый болгарский перец
консервированная белая фасоль 400 г
томатная паста 2 ст.л.
резаные помидоры в собственном соку 400 г
орегано
кумин

Способ приготовления:
1. Перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок порубить. Разогреть оливковое масло и обжаривать овощи до мягкости.
2. Филе порезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать пока мясо не изменит цвет. Посолить и поперчить по вкусу.
3. К курице с овощами добавить фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту и томаты. Сколько вливать жидкости от фасоли смотрите сами. Если хотите чили погуще, то воды поменьше и соответственно наоборот.
4. Приправить кумином и орегано. По идее сюда нужно добавить порошок чили, но у меня его не оказалось под рукой, я добавила кайенский перец, хотя это не то, конечно.
5. Потомить все вместе минут 20, еще раз приправить солью перцем если нужно.

Чили из курицы

Чили из курицы

Чили из курицы

Чили из курицы


Приятного аппетита!

^