Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 19:56
14-12-2011, 19:56

Фаршированные цыплята

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


фаршерованные цыплята


Ингредиенты:
2-цыпленка
50г-тертого сыра
100г-отварного риса
2ст.л.-зеленого горошка
1-морковка тертая
соль перец
ореховое масло (оливковое)

Способ приготовления:
Тушки натереть сол;ю перцем.
Рис смешать с сыром, морковкои и горошком.
приправте и зафаршеруите цыплят.
полеите сверху маслом.
можно добавить ломтики лимона и веточку разморина.

фаршерованные цыплята

фаршерованные цыплята

фаршерованные цыплята

фаршерованные цыплята


Приятного аппетита!

^