Ингредиенты:
Цыплята желтые 2 шт. по 350 гр.
Ананасы консервированные(кубики)300 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соевый соус 50 гр.
Табаско красный 2 ст/ложки.
Соль.
Фольга прочная.
Способ приготовления:
Цыплят вымыть и обсушить.
Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят.
Мариновать в течениии часа.
Замороженное сливочное масло нарезать кубиками.
Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят.
Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течении 20 минут, на среднем огне.
Затем открыть сверху фольгу, полить цыплят образовавшимся соком и поставить раскрытыми в духовку ещё на 10 минут.
Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
Приятного аппетита!