Ингредиенты:
Цыплята желтые - 2 шт по 500 гр
Картофель - 3 шт
Гречка -100 гр
Маринад:
Майонез - 1 ст.л
Горчица- 1 ст.л
Наршараб- 2 ст.л
Соевый соус- 3ст.л
Чеснок- 4 зубчика
Лук- 1 шт.
Способ приготовления:
Цыплята вымыть и обсушить.
Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа.
Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности.
Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой.
Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку при 220 гр на 30 минут, потом разворчиваем цыплят и ставим на режим гриль - 15 минут.
Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
Приятного аппетита!