Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 22:09
17-12-2011, 22:09

Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Ингредиенты:
кабачок молодой небольшой 2 шт
куриная грудь вареная 12 шт
сыр мягкий 100 гр
помидоры вяленые 8-10 шт
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая

Способ приготовления:
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 мин. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Приятного аппетита!

^